Работа и образование

Здоровье

Молодость лица – счастливая семья

06.10.2014

Молодость лица – счастливая семья

 

Жизнь не вечна, да и молодость недолговечна! И каждому из нас, поэтому, хочется сохранить свою юность и красоту, как можно дольше. Остановить процесс увядания сегодня не является проблемой. Современные технологии и возможности дают широкий выбор. Но одно дело ложиться под нож пластического хирурга и другое плазмолифтинг, безопасно и быстро.

Данная процедура уникальна и не имеет никаких аналогов. Нет никаких шрамов и угрозы для жизни, а тем более, для собственного здоровья. Все риски сведены к минимуму. Секрет плазмолифтинга кроется в инъекциях, основу которых составляет собственная кровь клиента. Процедура очень схожа с инъекциями при мезотерапии.

Но, вместо витаминов и гомеопатических компонентов, под кожу вводится плазма крови с большим содержанием тромбоцитов. Благодаря этому организм не отторгает введенную инъекцию, а напротив, усваивает и положительно взаимодействует. На сегодняшний день такая практика запатентована и осуществляется только в одном месте.

Клиника «Счастливая семья» - единственная, кто создал такой способ омоложения. С помощью данных «уколов красоты» можно лечить:
• область лица, шеи, а также декольте,
• волосистой части головы против выпадения волос.

На сегодня не выявлено практически никаких противопоказаний. Исключение может составить только лишь определенная форма аллергии. Прежде чем осуществлять инъекции плазмой, врач обязательно проверит состояние клиента и решит, можно ли применять курс или нет.

Другой особенностью, если не преимуществом плазмолифтинга, является доступная цена. В отличие от хирургических операций с подтяжками и мезотерапии, эффект от такого процесса омоложения значительно лучше, нет нужды выжидать определенный профилактический срок. Результаты на лицо сразу же по завершению всех процедур.

Подробно можно ознакомиться на сайте http://www.happyfamily.ru/?page=137



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
25 апреля, вторник