Работа и образование

Работа

EcoMaster – источник живой силы воды

22.05.2014

EcoMaster – источник живой силы воды

Сегодня уже трудно представить себе офис без кулера для воды. Это практичное и незатейливое устройство удобно для коллектива, а также для клиентов учреждения. Наличие техники демонстрирует ваше внимание, а также заботу о посетителях. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Выбирать кулеры нужно правильно, исходя из некоторых параметров.

Итак, для начала, где купить кулер для воды Москва, которой рекомендует пользоваться? Конечно же, подобные покупки необходимо делать только в профессиональных и специализированных магазинах. Во-первых, это гарантия качества и надежности. Во-вторых, широкий выбор профессиональных кулеров для маленького офиса и промышленных масштабов.

Большое значение имеет и тип конструкции. Не стоит игнорировать данный факт. По форм-фактору они могут разделяться на:
• напольные – идеальное подходят для офисных учреждений, где работает большое количество сотрудников, а также имеется большая клиентская посещаемость (банки, страховые компании, турфирмы),
• настольные – малогабаритная техника для помещений небольшого размера. Также подойдут и для бытовых нужд – установка в квартире или на кухне.

По типу источника воды кулеры также могут делиться на проточные и на устройства со сменными бутылками. Последний вариант дешевле, но требует постоянной закупки специальной бутилированной воды. В случае же с проточными моделями, здесь все намного проще. Во-первых, они экономичны и компактные размером.

Во-вторых, такие аппараты бывают многофункциональными и полезными. Например, помимо выработки холодной и горячей воды, они также могут обогащать ее кислородом, имеют более глубокую очистку, а также могут создавать эффект газированной воды. Вы все еще думаете, где купить кулер для воды Москва уже приглашает вас в “EcoMaster”. Здесь только лучшая техника!



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
25 апреля, вторник