Работа и образование

Статьи

Ювелирная мастерская в Петербурге создает уникальные украшения

19.06.2014

Ювелирная мастерская в Петербурге создает уникальные украшения

Ювелирная работа – настоящее искусство. В прошлом мастер передавал знания ученику напрямую, делясь всеми тайнами и секретами, которые у каждого ювелира были своими. Но и сегодня мастерам приходится много учиться, чтобы овладеть навыками работы с золотом, серебром и драгоценными камнями.

Что может сделать для вас ювелир? Изготовить изысканное кольцо или ожерелье из золота или серебра, причем некоторые мастерские создают уникальные украшения. То есть кольцо или браслет, заказанные в такой мастерской, будут сделаны в единственном экземпляре. А еще, ювелир может отреставрировать старинные украшения так, словно они только что переместились к нам на машине времени из прежних веков. На сайте http://www.zanevski.ru/ вам помогут с реставрацией или изготовят украшение на заказ. Многие салоны создают копии известных изделий, а одна известная ювелирная мастерская в Петербурге может изготовить браслеты, кольца или ожерелья из материалов заказчика.

Почему стоит заказывать украшения в мастерских?

Как правило, в салонах создают уникальные кольца и браслеты согласно желанию заказчика. Вместе с покупателем мастер разрабатывает эскиз, потом создается макет и только потом – полноценное изделие. Покупатель может быть уверен в том, что получает действительно элитную и неповторимую вещь, созданную именно для него, а не купленную в первом попавшемся магазине. Кольца и браслеты из драгоценных металлов стоят очень дорого, и каждому хочется, чтобы украшение отражало его индивидуальность. Кто-то приносит в мастерские драгоценные камни и просит только оправить их. Так изысканному камню можно подобрать достойную оправу. Некоторые люди, потерявшие любимое украшение, просят создать его точную копию. Кроме того, в мастерских работают люди с большим опытом работы, и заказчик может быть уверен в том, что покупает не просто вещь, а произведение искусства.



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
23 сентября, суббота