Работа и образование

Советы

Удобные и вместительные стиральные машинки

07.08.2014

Удобные и вместительные стиральные машинки

Стиральные машинки с большим объемом загрузки становятся все более популярными. Хозяйкам гораздо удобнее один раз устроить «большую стирку», чем в течение дня несколько раз запускать стиральную машину. Такой подход экономичнее, удобнее, занимает меньше времени. Некоторые покупатели раздумывают над тем, что не всегда есть возможность загрузить такую машину полностью, однако, на этот случай практически у вех современных автоматических стиральных машин есть функция неполной загрузки, при которой машина определяет, сколько белья в нее помещено и соответственно наполняет барабан водой.

Новые стиральные машины от Miele с загрузкой до 7кг – это модели WDA 100 и WDA 200 WPM. Произведенные с использованием инновационных технологий эти стиральные машины станут не только незаменимыми помощницами, качественно и бережно ухаживающими за бельем, но и украсят собой кухню или ванную. Эта техника снабжена новыми системами защиты от протечек, надежно контролирующие состояние машины и процесс стирки. К тому же, обе машины получили специальный барабан с отверстиями в виде сот, который обеспечивает очень аккуратную стирку даже самых нежных вещей.

LG представляет стиральную машину BIG IN, обладающую при стандартных размерах наибольшей загрузкой – 12кг. Помимо этого агрегат оснащен инверторным мотором с прямым приводом, обладает функцией стирки паром, имеет барабан особой конструкции, способствующий бережной и качественной стирке. К тому же, BIG IN работает очень тихо, уровень шума при работе и отжиме настолько низок, сто не помешает даже сну ребенка. Еще одной важной особенностью является шесть разновидностей движений барабана, применяемых в зависимости от выбранной программы стирки.

Стиральная машинка - новое украшение квартиры

Многие производители стиральных машин решили уйти от стандартного вида и белого цвета своей продукции. Сегодня можно найти бытовую технику не только разных расцветок, но и дизайна. Например, стиральная машина SLB147X от Smeg принадлежит к серии бытовой техники, выпущенной в стиле «ретро». Смотрится она стильно и изысканно при этом функционал остается как у суперсовременной техники. 15 программ стирки, класс энергопотребления А+, также экономна стиральная машина расходует и воду. Так что вместе с полноценным агрегатом для стирки покупатель получит еще и красивый элемент дизайна интерьера.

В интернет-магазинах можно увидеть стиральные машинки и расположенные цены согласно каждой модели. В разных магазинах цена может несколько отличаться, оттого люди пользуются сайтами сравнения стоимости товара. Один из них приведен по ссылке выше.

Gorenje W76Z23L/S также отличается интересным дизайном и высокой функциональностью. Эта узкая стиральная машина оборудована барабаном OptiDrum уникального дизайна с особыми 3D-ребрами благодаря которому достигается великолепный результат стирки, а главное белью причиняется минимальный вред. Особого внимания заслуживает режим «Ультра белое белье» для деликатных белых тканей, требующих стирки при низкой температуре.

Множество интересных и полезных моделей стиральных машин ищут своих покупателей. Они представлены на сайте интернет-каталога Sravni.com. Посетители смогут с комфортом и пользой организовать процесс выбора стиральной машины, рассмотреть предложения интернет-магазинов, сравнить цены и характеристики техники не покидая страниц сайта.



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
25 апреля, вторник