Работа и образование

Советы

Наше общежитие или гостиница эконом-класса?

03.08.2014

Наше общежитие или гостиница эконом-класса?

Приезжая в Санкт-Петербург, многие люди не знают, где им остановиться на время для проживания. И чтобы сохранить как можно больше средств, они выбирают гостиницы эконом-класса, в которых порой даже не соблюдаются все гигиенические и санитарные нормы. Мы же предлагаем остановить свой выбор на общежитии, цена на проживание в котором до смеха низка, но при этом чувство уюта, защищенности и комфорта вам обеспечены.


Как правило, некоторые
общежития в Санкт-Петербурге посуточно сдаются в весьма плачевном состоянии – данный факт создал данному виду жилья не очень хорошую репутацию. Если же вы остановите свой выбор на сети «Центра коллективного размещения», то избежать различных неприятностей получится на «раз». В каждом жилом пункте поддерживается идеальная чистота, регулярно проводятся влажные уборки, тестируется хорошее состояние мебели и техники, которой пользуются все жильцы. Не важно, где вы решите провести вечер или день – в своей спальной комнате или же в гостиной, а может, на балконе жилого центра – в любом случае вы сможете насладиться чувством чистоты и комфорта.


В каждом общежитии данной сети общежитий имеются как спальни, рассчитанные на различное количество клиентов, так и общественные помещения. Это просторные гостиные с мягкими креслами и диванами. Там можно завести новых друзей, посмотреть телевизор, поиграть в настольные игры или просто отдохнуть. Также на каждом этаже есть место для курения и балкон или лоджия, откуда открывается вид на прекрасный и старинный Питер. Близ спальных комнат расположены душевые отсеки, оборудованные новой сантехникой и кафелем, и туалеты. Там всегда есть горячая и холодная вода, зеркала и все, что только может понадобиться в душе.


Если же вы решаете снять
гостиницу в СПб недорого, то, скорее всего, номер придется делить с клопами и тараканами. Увы, во временных жилищах эконом-класса за чистотой и гигиеной следят не с очень большим трепетом, что может оказаться плачевным для многих посетителей. В сети общежитий «Центра коллективного размещения» подобных проблем ни у кого не возникнет, так как все санитарные нормы строго выдержаны, уборка проводится регулярно и паразиты там просто не заводятся.


Стоит отметить, что постельное белье и полотенца выдаются клиентам тогда, когда они попросят. Поэтому, если вам срочно нужно заменить что-то из предметов собственной гигиены, то вы можете смело обращаться к администратору. Также он поможет решить любой вопрос, возникший с сожителем или гостем из другой комнаты.



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
25 апреля, вторник