Работа и образование

 
 

Кино и театры

Без сомнения, смотреть кинофильмы любят исключительно все. Выберите диски в нашем виртуальном магазине
Все чаще и чаще мы отправляемся за покупками не в привычный торговый центр, а в виртуальный мир, в интернет-магазин, где можно бесконечно ходить по интернет-ресурсам, выбирая что-нибудь нужное (а зачастую и не очень), досконально знакомясь с информацией и внимательно выбирая товар. А еще несколько лет тому назад отдельные люди предсказывали скорый закат интернет-торговли, но, однако оказались не правы.

Туризм

Город на берегу Москва реки
Представляем Вашему вниманию новый раздел на сайте Lifewatch, посвященный г. Бронницы. Вкратце приведу историю г. Бронницы. Город впервые упомянут в 1453 г. Как крупное торговое поселение Броничи на Астраханском тракте. Село было вотчиной московских князей, затем — русских царей. Читать дальше

High-Tech

По данным ВЦИОМ только 12 % россиян довольны уровнем жизни в России.
По данным ВЦИОМ лишь 12 % граждан довольны уровнем жизни в нашей стране. На первом месте причин неудовлетворенности конечно политика государства, от которой напрямую зависит социальная защищенность россиян, зарплаты, пенсии, уровень инфляции. На втором месте, фактор влияющий на уровень жизни – это уровень социального обслуживания: жилищные службы, , правоохранительные органы, образование. Уровень обслуживания всех организаций, которые работают за счет гос бюджета, по сути за наш с вами счет, оставляет желать лучшего. Часто причиной нежелательного качества обслуживания в этих организациях принято считать лень сотрудников данных организаций, а также плохое качество функционирования контролирующих организаций, коррумпированность и безнаказанность. Но если тщательно разобраться в этой проблеме, на уровне отношений потребитель – служба, то откроется существенная проблема юридической неграмотности граждан.