Работа и образование

Рынки

Сладкие сны — это ваше здоровье!

06.11.2014

Сладкие сны — это ваше здоровье!

Для того, что бы утром проснуться бодрым, выспавшимся и готовым к бою человеком, необходимо не только нормальное питание и свежий воздух, но и отличный сон! Но, разве можно этого достичь, если матрас со всех сторон не ровный, а возможно, где-то торчит пружина? Нет! Только ортопедический матрас, поддерживающий ваше тело в нормальном положении, позволит крови беспрепятственно циркулировать, а мышцам отлично отдыхать.

Сегодня купить матрас, который подарит вам беспечный сон, не сложно достаточно просто определиться с производителем и остановиться на определенной модели. Стоит отметить, что при создании ортопедических матрасов используются исключительно экологически чистые материалы, гиппоаллергенные для двуспальных, односпальных, детских кроватей. Кроме того, есть модели специально разработанные для больших людей, способные выдерживать вес и при этом, продолжительное время не терять форму, прочие.

В зависимости от предпочтений, есть матрасы жесткие беспружинные и с пружинами, при этом, каждая из них будет располагаться в отдельном чехле, что не позволит им спутываться. Также, варианты двухстороннего матраса, или модели зима-лето, где с одной стороны материалы охлаждающие, а с другой — согревающие. Нельзя не сказать об моделях с «памятью», которые «запоминают» конфигурацию вашего тела и вам спать будет еще более удобно. Кроме того, в современных моделей ортопедических матрасов просто не может быть «волны», поэтому, даже два разновесовых человека, смогут спать на двухспальной модели в абсолютном комфорте!

Вы сами выбираете себе то, что более всего по душе, ведь и степень жесткости и варианты моделей весьма вариативны. Для того что бы четко определиться, лучше испытать матрас, полежать на нем, покрутиться, понять, что больше нравиться, а что нет, определиться с требованиями, и просто купить вариант, который принесет вам здоровый сон!



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
25 апреля, вторник