Работа и образование

Интересные статьи

Особенности безыньекционной биоревитализации

01.12.2014

Особенности безыньекционной биоревитализации

Для того чтобы придать коже упругость и сделать ее достаточно увлажненной используется биоревитализация безиъекционная в результате которой в подкожный слой лица вводят специальную гиалуроновую кислоту. Благодаря ее функциям таким как связывание и удержание воды и достигается эффект упругости и влажности кожи. На сегодняшний день данная процедура занимает лидирующие позиции по омоложению кожи лица.

Еще совсем недавно для того чтобы добиться результата гиалуроновая кислота вводилась в виде инъекций, поэтому пациентам приходилось проходить значительную повремени и часто болезненную реабилитацию, чтобы добиться хорошего омолаживающего эффекта.

В последнее время разработана технология безыньекционного введения гиалуроновой кислоты, что является новейшей разработкой в современной косметологии. После проведения процедуры не нужно будет проходить реабилитацию, и испытывать болезненность в сравнении с тем как это было раньше. Данная процедура не представляет для пациента никакой опасности и не имеет практически никаких побочных эффектов и противопоказаний в отличии от многих других косметологических процедур применяемых для омоложения кожи лица.

Технология безыньекционного введения заключается в использовании специального препарата и лазера, что позволяет исключить необходимость инъекции. Во время проведения биоревитализации на поверхность кожи наноситься специальный гель, после чего она обрабатывается лазером. Это приводит к тому, что молекулы гиалуроновой кислоты проникают под кожу и оказывают свое максимальное воздействие. Внедрение данной технологии привело к значительным изменениям в мире косметологии в лучшую сторону и позволило все желающим побороть старение кожи лица без вреда и неприятных ощущений.



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
26 апреля, среда