Работа и образование

Новости компаний

Salesforce.com приходит в Россию

25.06.2013

Salesforce.com приходит в Россию

Крупнейший оператор мира Salesforce.com (онлайнового ПО управления продажами) выходит на рынок в России. Однако компания в России будет работать не напрямую, как в Канаде или  Соединенных Штатах, а через партнеров. Стало известно, что компания Salesforce.com подписала партнерское соглашение с российским дистрибьютором ПО Softline, который получил право продажи подписок на сервис в России.


Штаб-квартира компании Salesforce.com находится в Сан-Франциско, однако офисы работают в двадцати пяти странах мира. Аналитики считают Salesforce.com ведущим игроком на рынках облачных вычислений,  PaaS и SaaS. Ее платформа является самой востребованной облачной CRM. С прошлого года компания находится в ТОП–5 основных поставщиков этих систем.


Система CRM ориентирована на директоров маркетинга и продаж руководителей предприятий. Softline намеревается предложить российским пользователям 3 продукта. Это облачные приложения: Sales Cloud, инструмент автоматизации, аналитики и контроля процесса продаж; Service Cloud, приложение для обслуживания клиентов, которое позволит повысить производительность операторов контактного центра и корпоративная соцсеть Chatter, позволяющая общаться с коллегами в реальном времени, объединяющее удаленных профессионалов.


«Мы придаем огромное значение перспективам сотрудничества с Salsesforce.com, как с ведущей компанией облачного CRM, - сообщил руководитель направления Андрей Гарканов, по поводу заключения партнерского соглашения между Salesforce.com и компанией Softline. - Учитывая всемирную известность вендора, и тенденции перехода на облачные вычисления, кроме того  лидирующие позиции в России компании Softline, мы запланировали на ближайшие три года увеличить долю вендора на российском рынке CRM. В перспективе Softline намеревается стать основным партнером Salesforce.com в СНГ и РФ».

        



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
18 декабря, вторник