Работа и образование

Новости компаний

Disney перебирается в Китай

10.06.2016

Disney перебирается в Китай

Ожидается, что первый фильм будет запущен в производство уже к концу текущего года.Также в компании считают, что в скором времени именно Китай станет одним из самых больших рынков кинопродукции в мире благодаря отличным показателям экономического развития азиатской страны.
"На данный момент нашей компанией приложено много усилий, чтобы начать качественное и долгосрочное производство кинематографических материалов под собственным брендом на территории Китая. Мы достаточно хорошо продвигаемся в этом процессе, поскольку у нас уже есть необходимые наработки и соглашения для успешного внедрения концепций фильмом. Также мы активно занимаемся поиском талантов из местного населения, которые смогут помочь нам в достижении поставленных целей", - заявил директор Disney Айгер.
Также он успел заверить журналистов, что первый фильм, созданный на территории Китая, будет запущен в производство уже к концу текущего года. Руководящий Walt Disney смело предположил, что Китай в ближайшем времени станет самым большим рынком кинопродукции во всем мире.
На сегодняшний день за пределами США из всех киностудий Walt Disney (а их всего пять), лишь одна находится во Франции, а именно в Париже, основанная в 2008 году. Стоит отметить, что основная киностудия имеет довольно небольшое подразделение, которое располагается в Японии.
Интересно, что на следующей неделе открывается Диснейленд именно в Шанхае, который станет первым проектом Walt Disney на материковой территории КНР. Один из таких парков успешно работает в Гонконге. Примечательно для компании и то, что все билеты на открытие нового парка в Шанхае были раскуплены практически моментально (еще в марте, когда только началась их продажа) - в течении 10 минут после начала их распространения в специализированных кассах.



Полезно знать | Секреты успеха | Интересные статьи | Публикации
26 апреля, среда